Oleh: elhaidar | 12 Januari 2010

Kartun & karikatur pelecehan Nabi Muhammad SAW di www.beritamuslim.wordpress.com.

Judul yang sebenarnya enggan sekali untuk saya tuliskan, tetapi sebagai seorang muslim saya benar-benar terharu dan sangat kecewa dengan sang pemilik yang blog yang mengatasnamakan blognya dengan http://beritamuslim.wordpress.com/ tetapi isinya menghina dan menghasut umat islam.

Akankah kita tinggal diam saja menyaksikan Tuhan dan Nabi kita dilecehkan secara terbuka? Jangan! Mari kita bergerak melawannya. Kita bisa melawannya, antara lain dengan beramai-ramai melaporkan blog tersebut sebagai spam. (Laporan ini akan lebih efektif bila orang yang melaporkan ini ada banyak.)

Caranya: Klik http://en.wordpress.com/report-spam/?url=beritamuslim.wordpress.com. Pada kotak “Why”, tuliskan alasan pelaporan kita. Misalnya: “This beritamuslim blog is named in a manner that misleads its readers into thinking that the owner is a Muslim. Whereas in fact, this blog insults muslims along with their properties.”

About these ads

Responses

  1. mengerikan ya?
    Aq juga udah kirim ke si mark…

    • Iya nih mas, ttp mgp blognya msh aktif jg ya?

  2. dasar orang kafir… kerjaannya mengganggu orang Islam saja… tidak ada pekerjaan lain apa??? pokoknya!!! setiap apa yang terjadi di bumi, itu semua menjadi tanda pembenaran bahwa Allah subhanahu wa ta’ala maha benar dan maha segala-galanya.

  3. umat muslim sekalian…jangan bisanya cuma menyalahkan org lain karna kesalahan kita…Justru kita sebagai umat muslim yang harus bertanggung jawab atas semua ini…pernahkah kita berpikir kenapa mereka sampai bisa kelemahan diantara ajaran islam yg sempurna???

    PERTAMA karena 85% org islam cuma DI KTP DOANK! mereka mungkin mengerjakan semua ibadah spt sholat,baca quran,puasa…tp kita tdk benar2 memahami islam..cuma spt burung beo..yg cuma ngikut tanpa tahu apa2…

    KEDUA tidak byk org islam yg bisa menjelaskan agama mereka dgn benar…..kita terlalu senang menggunakan kata2 spt wallahu alam dan astaghfirullah tanpa memberikan penjelasan yg pasti untuk sesuatu yg tidak kita ketahui tanpa mencari tahu kebenarannya…dan umat islam lebih senang mengupat balik ketika mereka tdak bisa menjawab kritikan dr agama lain…

    KETIGA kita memang dipastikan tidak bisa dikalahkan secara frontal..tp secara mental,pemahaman dan aplikasi dalam kehidupan, umat islam justru tergolong bobrok sekali…mereka justru gampang terhasut oleh isu2 murahan…suka membesar2kan masalah….

    KEEMPAT kita sebagai umat islam tp justru kita sendiri yg menghancurkan image islam yg mulia dengan melakukan tindakan brutal, mudah terprovokasi, perang saudara..

    JADI umat islam sekalian sebelum kita mengupat org lain…kita harus mengubah pola dan tingkah laku kita dan bertanya dulu ke diri kita APAKAH KITA BENAR2 SEORANG MUSLIM YG PANTAS MEMBELA AGAMANYA ATAU HANYA SEORANG MUNAFIK YG SENANG MENCARI KERIBUTAN..!!!!!
    DAN APAKAH ALLAH SENANG AGAMANYA DIBELA OLEH ORG2 YG MUNAFIK???

    • Good idea, mari kita semua instropeksi diri sendiri.

  4. Saya sudah melacak keberadaan blog beritamuslim.wordpress.com tersebut…… pembuatnya berlokasi di Center Park Blvd San Antonio AS. Sepertinya memang sebuah organisasi yang bergerak dibidang penghancuran iman umat Islam.
    Web-IP 74.200.243.251 dan untuk lebih jelasnya silahkan dibuka melelui situs http://www.sitelogr.com/s/beritamuslim.wordpress.com

  5. Siapa orang yg bikin blog ini,kalo ada yg tahu dia siapa,tmpt tinggalnya di mana? Beri tahu aku.saya pastikan orang itu akan saya potong lehernya.

    • Sabar akhi, mari kita lihat dan selesaikan permasalahan ini dengan akal sehat dan hati suci. Bukankah itu yang diajarkan rosul kepada umatnya, rosul yang dihina oleh kaum qurais malah ditolongnya orang yang menghinanya. Sungguh Luar biasa teladan yang diajarkannya kepada kita.

    • dsr otak onta,.agma apo ne skit2 nk bunuh

  6. Fitnah & hasutan para non muslim tidak lebih dari dari dajjal2 masa kini…..

  7. mungkin kmi sebagai orang muslim tdk memahami secara detail arti2x yg ada di dlm al-Quran tpi kmi percaya allah itu maha adil terserah menurut kalian menganggap kami apa coba kalian fikir kmi ini salah apa hingga agama kami kalian hina???
    apakah kami pernah menghina agama kalian???
    klau kalian brani jngan hanya menghina kami lewat internet doang tunjukin wajah kalian dan 1 hal yg mau gw mau tanya kepada kalian, kalian ini beragama apa, utau kalian tidak mempunyai agama sama sekali???????

  8. Saudaraku kita doakan pembuat blog itu menyadari kesalahannya, dan tak ada siapapun dapat membuat umat Islam tersakiti walaupun dengan hujatan seperti itu, jika umat islam tidak seperti apa yang dikatakan dalam blog itu. Karena itu umat islam harus membuktikan itu dengan kasih sayang tidak dengan menghujat balik si pembuat blog. Semoga Allah Swt memberikan ampunanNya kepada saudara kita yang kita kasihi yang membuat blog itu. Bmb

  9. Situs beritamuslim.blogspot.com telah mencemarkan nama baik Islam dan sungguh sangat menyesatkan. Inilah sumber fitnah dunia Barat terhadap Islam.

  10. orang yg sperti itu, hrs di musnahkan di muka bumi ini, saya obbay di cirebon, siap di pertemukan dengannya one by one, pst gw bunuh dia !!!

  11. masya Allah hatinya benar-benar udah keras lebih dari batu.

  12. HaHaHa


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: