Edukasi

dafdsfdsfsgdfghgfjj

Responses

  1. heeheheheh….

    boleh mas kita belajr blog bareng…

  2. Ayuk mas, senang sekali bisa belajar bareng sampean.

  3. salam kenal dan mari belajar bersama
    tks 4 ur visit dan sekalian kita tuker link biar lebih akrab

    • ya,oklah kalau begitu

  4. @saffa’: senang sekali mendapat sambutan hangat dr mas saffa’, slm kenal ya.

  5. hey dimana contohnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, jangan di sembunyikan di tempat yang sunyi

    • Maap Ya Gan, masih belum bisa di Keluarin.

  6. NAh.. kayak gini jga bagus webnya.. Q cba dlu. buat.. tp kurang … ajari yoo..NAmbah tulisan menu atas (basa-basi, beranda , download…tukar link) tu.Gmana ya..?THX

    • Ok mas, kita bisa belajar bersama2, telimakasih atas kunjungannya.

  7. ajarin dong,, masih newbie, ada yang tau ga, tempat download driver nokia pc suite?… ngenetnya pake hp buat modem

  8. asyik nih..jdi pengen tau lebih lagi nih..
    gimana sih cara buat blog??

  9. wah pengen ikut bekajar mas,,
    caranya gimana ya.
    sya msih blum ngerti..
    Assalamualaikum… Semua

  10. mas cara meng sreenshot dilaptop compaq cq20 gmana ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: