BasaBasi

Saya Ucapkan Banyak terimakasih kepada para pengunjung yang telah datang ke Blog ini. Silahkan isi komentar & Basa-Basi Anda.

Responses

  1. salam kenal juga…. dan trims telam mampir ke blogku….. Semoga sukses selalu

    • Sama-sama mas.

    • lam kenal gan…
      mau tanya nih gimana caranya setting Q510 biar kalau batre low keluar buyi/ suara indikatornya. punyaku kok diem aja tau2 sotdown.
      makasih atas jawabannya.

  2. salam kenal

    • Salam kenal balik

  3. Hehe Lam kenal juga mas saya dari Ambulu kok, tapi udah 20 tahun belum pernah mudik alias ngejomblo di UEA. Makasih atas kunjungannya dan semoga blognya tambah sukses, dan salam buat rekan lain.

  4. To Zener:
    Salam Kenal Juga Mas

  5. To Prosat:
    Oh….Wong Ambulu to. Senang berkenalan dengan Anda.

  6. Good Blog!

    • Thx bro, salam kenal ya.

  7. Salam kenal gan
    http://michaelharyadi.wordpress.com/

    • Salam kenal balik, terimakasih atas kunjungannya.

  8. Salam…..Salam knal nie………^^

    • Salam Kenal balik Gan. mkc ya atas kunjungannya.

  9. salam kenal. thx buat kunjungannya di blogku. nice blog bro…

    • Sama2 Gan. Thx atas kunjungan baliknya.

  10. http://biiboo.wordpress.com/
    nuumpang promo mas..

    • Ok, telimakasih atas kunjungannya.

  11. salam kenal
    http://www.fahrizal89.wordpress.com/

  12. salam kenal mas el.. Aku mau tanya nih mas el.. Kalo hp compaq 510 itu bisa diinstall mac os x ga’ ya mas

  13. belajar bersama agar lebih bermanfaat😀😀😀

  14. salam kenal aja…. dan terimaksih udah berkunjung ke blog saya gan……

  15. salam kenal mas,
    mas saya mau tanya cara nambah link page di gambar header (misal: BasaBasi | Beranda | Download) make tema ocen mist ini gmn ya?
    tolong di share code nya mas.. makasih
    maaf nanyanya out of topic🙂

  16. kalau buat logo paten tuh berapa lama
    ya mz


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: