Download

Disini kamu bisa download artikel maupun movie sepuasnya :

1. Youtube ( tempat untuk download video berdurasi pendek ).

2. ITkomputer ( buat kamu yang suka banget sama dunia komputer ).

3. InfoMusik ( buat kamu yang nyari musik terbaru ).

4. Software ( pusing nyari download gratis..??? klik disini aja.. ).

5. AVG update edition ( nyari antivirus AVG..?? disini tempatnya ).

6. Adobe Acrobat Reader ( mau download Adobl\e Klik disini ).

7. Paling lengkap ( nie disini paling lengkap ).

Selamat download ria ok….!!!! -)

Responses

  1. kucluk

  2. Mas.. tolong bantu driver xp buat compaq 510 dong..sudah seminggu pusing..
    terima kasih sebelumnya..

    • Secepatnya saya upload. Sama2.

  3. Bang,,,, kok,,, sulit banget downlad driver untuk Compaq 510 ini ya,,,,,,,?

    • Memang untuk download dari ziddu agak susah, karena terlalu banyak iklannya, maklumlah, karena merekakan hidupnya dari iklan. Tapi bagi yang sudah biasa downlad dari ziddu sudah gak kaget lagi.

  4. thanks Y bos infoY

    good posting

    • Sama2 Gan, Telimakasih atas kunjungannya.

  5. pak gimana cara buat blog???

    • artikelnya di internet banyak bro. surf ajah.

  6. Wah .. Q perlu belajar ttg komputer yang lebih… nich.. bantu ya…THX

    • Mari belajar bersama-sama mas.

  7. saya susah download touchpad untuk compac 510 dari windows 7

  8. sudah bagus tmpilan dan isinya,,, saya harapkan untuk ke depannya agar di tambah lagi wacana-wacana tentang pengetahuan tentang ilmu teknologi informatika,,,

  9. bos driver.na compaq 510 donk
    mo nginstal w7 lgi tp tkut gag da driver.na

  10. bos, hp cq 510 ane kalau plugin usb bebera modem ada yang bisa detect dan ada yang ndak bisa kedetect .. kenapa ya?

  11. siap….
    coba baca2 dlu

  12. Aku mau ada cara mudah buat download opera mini ini.thank

  13. Download di 3D Chip ajah Driver Compaq 510 .

  14. Aku mau opra Mini yang paling laju


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: